Barrileria



Jerez seco fino Don Gerardo

Es un vino seco fino, tipo Jerez, ideal como aperitivo.

Color: Dorado

Olor: Avellanas

Sabor: Seco Amontillado

Degustación: Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.

Características: Es un vino que por su calidad compite con los vinos importados tipo jerez. Es el mejor vino seco producido en Colombia.






Vino Abocado

Es un vino dulce que con su suave dulzor y exquisito sabor quinado. Acompaña Galletas quebradas, Galletas polvorosas, Galletas para té, frutas frescas, frutas confitadas y pasteles, además sirve como aperitivo.

Color: Ámbar oscuro

Olor: complejo de quina con roble

Sabor: Aterciopelado quinado

Degustación: Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.

Características: Tiene un sabor aromático natural que lo hace agradable al paladar.




Vino Moscatel

Es un vino dulce, de cuerpo lleno y aterciopelado acusadamente aromático, suavemente enérgico. Acompaña postres, dulces Galletas, tortas de frutas.

Color: Ámbar claro

Olor: Reminiscencia o moscatelado

Sabor: Suave aterciopelado. Vinoso

Degustación: Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.

Características: ideal en materia prima en repostería Por su característico dulzor, satisface el gusto de los consumidores.




Vino Dulce

Se distingue por su cuerpo, aroma persistencia e intenso y peculiar bouquet, el cual es ideal para acompañar momentos especiales.

Color: Ámbar oscuro

Olor: Oporto con reminiscencia a roble

Sabor: Aterciopelado vinoso

Degustación: Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.

Características: Ideal para reuniones Tiene buena aceptación por su características e imagen.




Vino generoso Don Luís

Es un Vino dulce y en sabor se percibe el vigor y el cuerpo del amontillado. Su aroma es puzante atenuado.

Color: Ámbar oscuro

Olor: Suave aterciopelado

Sabor: Reminiscencia a pasas

Degustación: Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.

Características: Exquisito sabor a avellana. Tiene un particular proceso de añejamiento. Ideal como aperitivo y sobremesa.




5 comentarios:

  1. Soy un viejo consumidor de "Generoso Don Luis" y tengo curiosidad por saber acerca del proceso de fabricación de este vino, que me recuerda un Oporto. Quisiera saber en que momento se le agrega el licor con el que se le fortifica: antes, durante o después de la fermentación? A que se debe su endulzamiento: Por suspensión de la fermentación o por endulzamiento posterior?

    Ricardo Luque C.
    Barranquilla

    ResponderEliminar
  2. tiene los ingredientes para preparar pierna de cordero con vino don gerardo?

    ResponderEliminar
  3. Soy muy asiduo al vino abocado y al generoso Don Luis.

    ResponderEliminar
  4. UTILIZO EL VINO TIPO JEREZ EN MUCHAS COSAS CULINARIAS HACE DIAS NO LOGRO ENCONTRARLO EN BOGOTA
    PUEDE INFORMARME AL CORREO POR FAVOR
    mUCHAS GRACIAS

    ResponderEliminar