Jerez seco fino Don Gerardo
Es un vino
seco fino, tipo Jerez, ideal como aperitivo.
Color: Dorado
Olor:
Avellanas
Sabor: Seco
Amontillado
Degustación:
Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.
Características:
Es un vino que por su calidad compite con los vinos importados tipo jerez. Es
el mejor vino seco producido en Colombia.
Vino Abocado
Es un vino
dulce que con su suave dulzor y exquisito sabor quinado. Acompaña Galletas
quebradas, Galletas polvorosas, Galletas para té, frutas frescas, frutas
confitadas y pasteles, además sirve como aperitivo.
Color: Ámbar
oscuro
Olor:
complejo de quina con roble
Sabor:
Aterciopelado quinado
Degustación:
Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.
Características:
Tiene un sabor aromático natural que lo hace agradable al paladar.
Vino Moscatel
Es un vino
dulce, de cuerpo lleno y aterciopelado acusadamente aromático, suavemente enérgico.
Acompaña postres, dulces Galletas, tortas de frutas.
Color: Ámbar
claro
Olor:
Reminiscencia o moscatelado
Sabor: Suave aterciopelado.
Vinoso
Degustación:
Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.
Características:
ideal en materia prima en repostería Por su característico dulzor, satisface el
gusto de los consumidores.
Vino Dulce
Se distingue
por su cuerpo, aroma persistencia e intenso y peculiar bouquet, el cual es
ideal para acompañar momentos especiales.
Color: Ámbar
oscuro
Olor: Oporto
con reminiscencia a roble
Sabor:
Aterciopelado vinoso
Degustación:
Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.
Características:
Ideal para reuniones Tiene buena aceptación por su características e imagen.
Vino generoso
Don Luís
Es un Vino
dulce y en sabor se percibe el vigor y el cuerpo del amontillado. Su aroma es
puzante atenuado.
Color: Ámbar
oscuro
Olor: Suave
aterciopelado
Sabor: Reminiscencia
a pasas
Degustación:
Se aconseja servirlo a temperatura de 10º a 12º C.
Características:
Exquisito sabor a avellana. Tiene un particular proceso de añejamiento. Ideal
como aperitivo y sobremesa.
Soy un viejo consumidor de "Generoso Don Luis" y tengo curiosidad por saber acerca del proceso de fabricación de este vino, que me recuerda un Oporto. Quisiera saber en que momento se le agrega el licor con el que se le fortifica: antes, durante o después de la fermentación? A que se debe su endulzamiento: Por suspensión de la fermentación o por endulzamiento posterior?
ResponderEliminarRicardo Luque C.
Barranquilla
Necesito un contacto
ResponderEliminartiene los ingredientes para preparar pierna de cordero con vino don gerardo?
ResponderEliminarSoy muy asiduo al vino abocado y al generoso Don Luis.
ResponderEliminarUTILIZO EL VINO TIPO JEREZ EN MUCHAS COSAS CULINARIAS HACE DIAS NO LOGRO ENCONTRARLO EN BOGOTA
ResponderEliminarPUEDE INFORMARME AL CORREO POR FAVOR
mUCHAS GRACIAS